FACA PÃO

Faca para cortar pães e frios, 12 polegadas-Tramontina

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.

Informações Gerais Lâmina de aço inox DIN 1.4110.
Cabo de polipropileno.
Recomendações de Uso USO SEGURO E ADEQUADO:
Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar.
Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.
Certificação Certificação NSF: Os produtos da linha Profissional Master são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.
Peso 0,13 kg
Comprimento 450 mm
Largura 38 mm
Altura 23 mm
Garantia Contra defeitos de fabricação

AVISO

estamos atendendo via delivery, faça seu pedido através de nosso WhatsApp